(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Cupuaçu

EXTRATO GLICÓLICO DE CUPUAÇU

INCI: Theobroma Grandiflorum Fruit Extract
CAS: 394236-97-6

O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) é uma fruteira nativa da região amazônica e foi introduzida no sul da Bahia em 1930, na antiga Estação Experimental de Água Preta, no município de Uruçuca. Geralmente é procurado pelo sabor típico de seus frutos, em que há o aproveitamento da polpa e das sementes pelas indústrias alimentícias e de cosméticos, em virtude de suas propriedades sensoriais e químicas. O extrato glicólico de cupuaçu é utilizado principalmente em formulações para peles e cabelos seco. Empregado também em produtos pós-depilação, devido seu efeito anti-inflamatório.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-inflamatório;
Emoliente;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:

Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!