(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Alecrim

EXTRATO GLICÓLICO DE ALECRIM

INCI: Rosmarinus Officinalis Extract
CAS: 84604-14-8

O alecrim é originário da Costa do Mar Mediterrâneo e também é conhecido pelo nome de “Rosmarinus” que lembra a denominação latina “ros marinus” – “rosa do mar”. Para os romanos esta planta simbolizava o amor e a morte e por isto era plantada próximo à soleira das portas das casas. A igreja católica também o usava nos seus rituais, queimando-o como incenso, até hoje diz-se que o alecrim é um excelente amuleto contra o “mal olhado”. É um arbusto rústico e persistente, atinge de 50cm até 2 metros de altura, com folhas coriáceas, resinosas, lineares e verde-escuras na parte superior e verde-acinzentadas na inferior. Elas emanam um forte e agradável aroma, as flores são brancas e rosadas, muito procuradas pelas abelhas.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes hidratantes, loções e tônicos capilares, shampoos, condicionadores, sabonetes,
etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Antioxidante;
Anti-séptico;
Anti-reumático;
Cicatrizante;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br