(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Abacaxi

EXTRATO GLICÓLICO DE ABACAXI

INCI: Ananas Sativus Fruit Extract
CAS: N/A

O abacaxi é uma fruta da família das bromeliáceas e é oriunda da América do Sul e é cultivado nas regiões quentes do mundo. A planta é motivo ornamental para a Pintura, Arquitetura e Escultura e usada sobre pilares de alvenaria, na entrada de casas, vilas e jardins. O caule é matéria prima para obtenção de álcool etílico, gomas e matéria para indústrias alimentares. A principal indicação do extrato glicólico de abacaxi é para doenças da pele, sendo muito ativo sobre a acne. Também muito utilizado em cremes e géis de massagem para o tratamento de celulite.

Utilizado na indústria cosmética na produção de loções cremosas, em shampoos, condicionadores, géis, sabonetes, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Hidratante;
Suavizante;
Emoliente.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!