(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Açaí

EXTRATO GLICÓLICO DE AÇAÍ

O açaizeiro é uma palmeira tropical nativa da Amazônia oriental, predominante em áreas com umidade permanente, sendo encontrada também em alguns estados do Nordeste. Atinge cerca de 30 metros de altura e produz cerca de quatro cachos de fruto por ano que são colhidos em diferentes épocas. A polpa da fruta é rica em gordura, proteínas e vitaminas A, B1 e E. O extrato de açaí é utilizado em produtos para preservar a umidade e a maciez do cabelo e da pele, tendo propriedades hidratante, emoliente.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES

Hidratante;
Suavizante;
Emoliente.


Downloads


Avaliação:


Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!