(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Acerola

EXTRATO GLICÓLICO DE ACEROLA

INCI: Malpighia Glabra Fruit Extract
CAS: 223747-63-5

A aceroleira é uma planta originária das Antilhas e é cultivada comercialmente no Brasil desde a década de 1950. Suas folhas são pequenas e ovaladas e as flores são formadas na região de inserção das folhas nos ramos e suas pétalas variam em cores de rosa, violeta e branco. A principal indicação do extrato glicólico de acerola é para doenças da pele, sendo muito ativo sobre a acne. Utilizado também em formulações para cabelos oleosos, promovendo uma limpeza profunda dos fios.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Antiinflamatório;
Cicatrizante;
Antioxidante;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!