(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Andiroba

EXTRATO GLICÓLICO DE ANDIROBA

INCI: Carapa guianensis Extract
CAS: N.A

A andiroba é uma árvore alta de folhas alongadas, com pequeninas flores brancas. É característica da região amazônica e dos solos úmidos de toda a região. Seu tronco pode chegar a 1,20 m de diâmetro e a sua madeira é uma das melhores para todo o tipo de construção. Suas sementes são usadas há muitos séculos contra picadas venenosas de cobras, escorpiões, abelhas e aranhas. O extrato glicólico de andiroba é utilizado em loções emolientes e hidratantes e em produtos para tratamento dos cabelos, proporcionando brilho e maciez.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-inflamatório;
Emoliente;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!