(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Aroeira

EXTRATO GLICÓLICO DE AROEIRA

INCI: Schinus terebinthifolius Extract
CAS: 57-55-6; 7732-18-5; 99-76-3

Aroeira é uma arvore da família das Anacardiaceae, nativa do Brasil. Pode chegar a 20 metros de altura e suas folhas são aromáticas. É utilizado principalmente em cremes para limpeza de pele. Também é utilizado em loções anti-caspa.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-inflamatório;
Cicatrizante;
Anti-fungos;
Adstringente.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!