(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Barbatimão

EXTRATO GLICÓLICO DE BARBATIMÃO

INCI: Stryphnodendron Adstringens Bark Extract
CAS: N.A

O barbatimão, também denominada uabatimó, é uma árvore da família das leguminosas. É uma planta bela e de alto porte, sua casca é áspera e suas folhas palmadas e pequeninas. O fruto é uma vagem que contém sementes parecidas com os grãos de feijão. O extrato glicólico de barbatimão é utilizado principalmente em formulações como tônicos e adstringente.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-inflamatório;
Adstringente;
Cicatrizante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!