(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Broto de Bambu

EXTRATO GLICÓLICO DE BROTO DE BAMBU

INCI: Bambusa Vulgaris Shoot Extract
CAS: 91771-33-4

O bambu pertence à família das poaceas e é originário da China, possui colmos grossos e de cor verde. O bambu é muito utilizado em vários ramos da ciência e do trabalho humano por sua rapidez de crescimento, sustentabilidade, seu caráter nutritivo, resistência, flexibilidade, entre outras importantes características. É utilizado em formulações de cremes e loções na prevenção do envelhecimento precoce dos tecidos e em formulações capilares de ação restauradora.

O  extrato glicólico de broto de bambu é utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Restaurador;
Condicionante;
Emoliente;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br