(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Café

EXTRATO GLICÓLICO DE CAFÉ

O café é uma pequena árvore nativa das zonas montanhosas do sudoeste da Etiópia e sul do Sudão. Sua altura média é de 3 a 5 metros, podendo chegar a 10 metros, seu tronco tem de 8 a 10 centímetros de diâmetro e suas raízes podem chegar até 1,5 m de profundidade. Suas flores possuem uma fragrância próxima ao jasmim, e seus frutos vão do verde ao vermelho, passando pelo amarelo. O extrato glicólico de café é utilizado principalmente em formulações para o tratamento de celulite.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES

Antioxidante;
Anti-séptico;
Emoliente.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br