(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Camomila

EXTRATO GLICÓLICO DE CAMOMILA

INCI: Chamomilla Recutita Flower Extract
CAS: 84082-60-0

A camomila é uma planta originária da Europa e norte da Africa, possui uma haste ereta e cresce de 25 cm a 50 cm com. Suas folhas são delgadas e bem recortadas e suas flores lembram pequenas margaridas brancas. O extrato glicólico de camomila é utilizado principalmente em formulações para peles secas e em formulações de loção pós-barba e pós-sol.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-inflamatório;
Anti-séptico;
Emoliente;
Cicatrizante.

 

 


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br