(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Castanha da Índia

EXTRATO GLICÓLICO DE CASTANHA DA ÍNDIA

INCI: Aesculus Hippocastanum Seed Extract
CAS: 8053-39-2

A castanha da índia é uma árvore originária do norte da Grécia que pode chegar até 35 metros. Possui caule ereto, cilíndrico e ramificado e copa densa. Suas folhas são dentadas, suas flores apresentam-se em panículo e o fruto é espinhoso, globoso, com uma só semente arredondada ou com três achatadas. O extrato glicólico de castanha da índia é utilizado principalmente em cremes para celulite, em loções para o tratamento de rugas. Também muito utilizado em formulações anti-queda de cabelo.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Antiinflamatório;
Descongestionante;
Adstringente.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br