(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Cereja

EXTRATO GLICÓLICO DE CEREJA

INCI: Prunus Cerasus Fruit Extract
CAS: 89997-53-5
Cereja é o fruto da cerejeira que é originária da Ásia. A cereja é um fruto pequeno com aproximadamente dois centímetros, arredondado, de cor vermelha e polpa macia e suculenta. A principal indicação do extrato glicólico de cereja é para formulações para peles e cabelos secos.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Emoliente;
Remineralizante;
Umectante;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br