(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Coco

EXTRATO GLICÓLICO DE COCO

INCI: Cocos Nucifera Fruit Extract
CAS: 8001-31-8
O coqueiro é uma palmeira originária da Índia e pode atingir 30 metros de altura. Suas folhas são grandes e pinadas, com até 6 metros de comprimento e suas flores são pequenas e de coloração branca ou amarelada. Seus frutos apresentam formato globoso e casca de coloração verde. Quando maduros tornam-se castanhos e deles pode-se extrair uma amêndoa que é protegida por uma casca lenhosa que tem cerca de 1 cm de espessura e de interior é branco. O extrato glicólico de coco e utilizado principalmente em formulações para peles secas e sensíveis, sendo utilizado também em formulações para cabelos secos e para o tratamento de pontas enfraquecidas.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares,etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Suavizante;
Emoliente;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br