(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Confrei

EXTRATO GLICÓLICO DE CONFREI

O confrei é uma erva antiga originária da Rússia, possui folhas grandes e ásperas e suas flores podem ser amarelas, creme ou rosas. Suas raízes são escuras, de formato semelhante ao nabo. A principal indicação do extrato glicólico de confrei é para formulações antiacne, anti-rugas. Também muito utilizado em formulações para peles e cabelos secos.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-inflamatório;
Anti-séptico;
Cicatrizante;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br