(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Mel

EXTRATO GLICÓLICO DE MEL

INCI: Mel Extract
CAS: 91052-92-5 / 8026-66-8

Entende-se por mel, o produto alimentício produzido pelas abelhas melíferas a partir do néctar das flores e de secreções de partes vivas de certas plantas, que vivem sobre algumas espécies vegetais e que abelhas recolhem, transformam, combinam com substâncias específicas próprias, armazenam e deixam maturar nos favos da colmeia. Cada espécie de planta enriquece o néctar com suas qualidades e características especiais, representando a própria essência da vida que é transferida para o mel alterando, então, o sabor, aroma, cor e densidade do mesmo. Para o homem é o adoçante natural mais rico em componentes nutritivos e terapêuticos conhecidos pelo valor energético, estimulador, digestivo e reconstituinte do organismo. É um alimento carbohidratado, energético, que possui dois açúcares, glicose e frutose, além de sais minerais que são absorvidos no sangue sem prévia digestão, proporcionando energia rápida.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Amaciante;
Emoliente;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:

Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br

× Entre em contato!