(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Melissa

EXTRATO GLICÓLICO DE MELISSA

INCI: Melissa Officinalis Leaf Extract
CAS: 84082-61-1

Planta originária da região que circunda o mediterrâneo e também a Ásia, prefere climas temperados tendendo para quentes. Multiplica-se por meio de sementes, divisão de touceiras ou por estaquia. A divisão de touceiras deve ser feita de preferência na primavera. A melissa pode se desenvolver também em locais parcialmente sombreados, protegidos contra geadas e frio excessivo. A melissa é uma planta da família das Labiadas, arbustiva e pode atingir de 20 a 80 cm de altura. Os caules, ramificados a partir da base, formam touceiras, as folhas são de um verde intenso na parte superior e verde claro na parte inferior, as flores quando surgem são brancas ou amareladas, podendo se tornar rosadas com o passar do tempo. Toda planta emana um odor semelhante ao do limão, que torna-se mais intenso depois que a planta seca.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções e géis.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Cicatrizante;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br