(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Morango

EXTRATO GLICÓLICO DE MORANGO

INCI: Fragraria Vesca Fruit Extract
CAS: 84929-78-2

Conhecido também pelo nome de Fragária ou Fragária-Rósea, o morango já era cultivado em hortas européias desde o século XV. Em relação ao seu cultivo, temperaturas quentes são as mais indicadas no período de crescimento das folhas, na fase floração e da frutificação o frio é o ideal. Gosta de terrenos areno-argilosos, com muita matéria orgânica e baixa acidez. No Brasil o morango tem mostrado melhor adaptação do Sul de Minas Gerais até o Rio Grande do Sul. É um alimento com poucas calorias e rico em vitamina C, betacaroteno, ferro, cálcio, fósforo, potássio, sódio e em menor quantidade de vitaminas A e B.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, pomadas, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Antioxidante;
Cicatrizante.

 


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br