(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Nogueira

EXTRATO GLICÓLICO DE NOGUEIRA

INCI: Juglans Regia Leaf Extract
CAS: 84012-43-1

Árvore alta, frondosa, originária da Ásia Ocidental, sudeste da Europa, China e Himalaia. Foi introduzida em várias regiões, inclusive na região sul do Brasil. Aparece subespontânea em alguns bosques claros e ladeiras soleadas, ou cultivadas especialmente pelo interesse comercial por sua madeira e frutos. Tanto as cascas verdes como as folhas da nogueira vem sendo usadas há séculos como tintura para escurecer cabelos brancos. Até princípios do século XX, estas faziam parte dos mais famosos produtos de tingimento capilar.

Utilizado na indústria cosmética na produção de cremes, protetores solares, loções cremosas, shampoos, tônicos capilares, pomadas etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Anti-séptico;
Anti-inflamatório;
Cicatrizante;
Hidratante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br