(31) 3389-6750   contato@amanter.com.br

Extrato Glicólico de Sálvia

EXTRATO GLICÓLICO DE SÁLVIA

INCI: Salvia Officinalis Leaf Extract
CAS: 84082-79-1 / 8022-56-8

A sálvia é um subarbusto, herbáceo, originária da região Mediterrânea, mas perfeitamente aclimatada no Brasil, onde é cultivada em jardins e hortas, sendo muito utilizada como condimento e também como cosmético. A escola de Salerno atribui-lhe o seguinte axioma: “Se existisse algum remédio contra o podes da morte, o homem não morreria no jardim onde cresce sálvia”. Seu nome deriva do latim Salus, que significa saúde, alusão às propriedades curativas da planta. Pode ser incorporado em cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza, etc.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES
Amaciante;
Hidratante;
Cicatrizante.


Downloads


Avaliação:


Av. Solferina Ricci Pace, 700 - D.I. Jatobá - BH - MG - CEP: 30.664-000

(31) 3389-6750

contato@amanter.com.br